Entre el mar y la cocina

Entre el mar y la cocina
Chef de profesión, surfista por naturaleza, la Jo nos cuenta un poco de su comienzo arriba de una tabla y de cómo proyecta una vida en armonía de la mano de Bless.

Cuéntanos un poco de ti…

Soy Josefina Vidueira, tengo 23 años, terminé de estudiar gastronomía internacional y me dedico a surfear profesionalmente

¿Cómo empezaste en el mundo del surf?

Comencé a los 12 cuando nos vinimos a vivir a Pichilemu. Empecé a surfear por mi hermano grande.



¿Qué es lo que más te gusta del surf?

Lo que más me gusta es el contacto constante con la naturaleza y la forma en la que te hace ver el mundo. Amo estar en el agua, surfear olas increíbles con mis hermanos, ver atardeceres desde el agua es uno de los momentos mas hermosos que se pueden vivir.

¿Qué metas tienes?

Mis metas son poder seguir disfrutando de una buena forma el surf, usarlo como una herramienta de desconexión y a la misma vez de conectar conmigo misma. Con eso estoy pagada, por ahora estoy fluyendo porque que la vida me ha puesto en el lugar que tengo que estar.

¿Qué sientes al practicarlo, qué vínculo tienes con el mar y el deporte en general?

Siento que estoy donde realmente soy feliz. Me siento muy cómoda dentro del mar, para mí es una fuente de sanación a muchos problemas o situaciones externas a uno, ahí vuelves a conectarte ya sea agarrando una ola que te hace el día o la semana más feliz, o vuelves a conectar a la mala cayéndote de una ola jajaja. Con cualquiera de las dos vuelves a ti, y eso siento que es demasiado bacán.


¿Cómo te proyectas en el futuro?

Mi proyecto es seguir dedicándome profesionalmente al surf y poder seguir creciendo deportivamente con el apoyo de las diferentes marcas que lo hacen, en este caso hago mención a BLESS por el apoyo.

¿Cómo es la Jo fuera del agua, qué otras cosas te gusta hacer?

Me encanta cocinar, deje de hacerlo como hobbie y seguir como una profesión ya que termine este año de estudiarlo y me encantó, así que quisiera poder dedicarme a surfear y viajar por el mundo pero al mismo tiempo armar mi cafecito en mi lugar favorito que es Punta de Lobos.



¿Cómo te acompaña jugos Bless en tu rutina y qué es lo que te gusta de Bless?

La verdad siempre ando con un jugo Bless y el nuevo formato de jugo en caja me hace más fácil aun integrarlo a mi rutina. Tengo 5 hermanos y todos nos llevamos uno a la playa y disfrutamos de sus propiedades y vitaminas.
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